Showing posts with the label Kanya MandalShow all

Gomata ko Mile Rashtramata ka Darja

गोमाता को मिले राष्ट्रमाता का दर्जा : जगद्गुरु शंकराचार्य ◆ गो-ध्वज स्थापना एवं भव्य मंगल…

Read more

TAP Aatma, Sharir, Man aur Buddhi ko banata MANGAL

तप आत्मा, शरीर, मन और बुद्धि को बनाता मंगल : साध्वी डॉ गवेषणाश्री  माधावरम् : तपोभिनन्दन …

Read more

TAP se Nikharata Bahya aur Antarik Soundary

तप से निखरता बाह्य और आन्तरिक सौंदर्य ◆ मासखमण एवं अठाई तपस्वी का अभिनंदन माड्या : आचार्य…

Read more

Paryushan Vikrti se Prakrti Mein Jeena SIKHATA

पर्युषण विकृति से प्रकृति में जीना सिखाता : साध्वी डॉ गवेषणाश्री  माधावरम् : युगयुधान आचा…

Read more

Urvi Mukharit Divare program organized by Kanya Mandal

कन्या मण्डल द्वारा उर्वी मुखरित दीवारें कार्यक्रम आयोजित ★ 'स्वच्छ भारत अभियान एवं पर…

Read more