Showing posts with the label JainShow all

Manushy Bhav Mein Hi Hota Chetana ka Rupantaran 

मनुष्य भव में ही होता चेतना का रुपान्तरण : आचार्य जिनमणिप्रभसूरिश्वरजी ★ विपरीत परिस्थिति…

Read more

Parmatma Vanee Par Ghanibhot ho Shradha

परमात्म वाणी पर घनीभूत हो श्रद्धा : गच्छाधिपति जिनमणिप्रभसूरिश्वरजी ★ अनुमोदनीय घटनाओं का…

Read more

Dharm Vyapar Mein Bane Profit Sampann

धर्म व्यापार में बने प्रॉफिट सम्पन्न : गच्छाधिपति जिनमणिप्रभसूरिश्वरजी ★ श्रवण क्रिया से …

Read more

Chitt Malin Na Ho : Jinamaniprabhasoorishvaraji

चित्त मलीन न हो : जिनमणिप्रभसूरिश्वरजी ★ कषायों से दूर होने की दी प्रेरणा चेन्नई 25.07.20…

Read more

Manushya Bhav me hi Sambhav Rag Dvesh ki Gantho ko Kholna

मनुष्य भव में ही सम्भव राग द्वेष की गांठों को खोलना : जिनमणिप्रभसूरिश्वरजी ★ खतरगच्छ दिवस…

Read more

Maa ke prem me Akhand vatsalya

माँ के प्रेम में अखण्ड वात्सल्य है : जिनमणिप्रभसूरिश्वरजी ★ माता-पिता के उपकार से उपकृत ब…

Read more

Apne Aap ko Pahachanane ki Kare Kosish

अपने आप को पहचानने की करें कोशिश - जिनमणिप्रभसूरिश्वरजी ★ दीक्षा के लिए उम्र नहीं, अपितु …

Read more

Vah Dukha Sada Swikar, Jiske Piche DHARM Ho

वह दु:ख सदा स्वीकार, जिसके पिछे धर्म हो : गच्छाधिपति जिनमणिप्रभसूरिश्वरजी ★ कर्तव्य बोध क…

Read more

Sukh Aantrik Prasannata, Ullasata He

सुख आंतरिक प्रसन्नता, उल्लासता है : जिनमणिप्रभसूरिश्वरजी चेन्नई 11.07.2023 : श्री मुनिसुव…

Read more

Vinay Aane Par Swatah Aa Jati Labdhi

विनय आने पर स्वतः आ जाती लब्धि : जिनमणिप्रभसूरीश्वर गौतम गणधर की तरह समर्पण, श्रद्धा, विन…

Read more

Puny ke Uday Kaal me Rahe Vishuddh Bhaav : Jinamaniprabhasurishvar

पुण्य के उदय काल में रहे विशुद्ध भाव : जिनमणिप्रभसूरिश्वर जीवन में पुण्य, प्रसन्नता, प्रे…

Read more

Humility is the Basic Nature of the Soul: Jinmani Prabhasurishwar

विनय आत्मा का मूल स्वभाव : गच्छाधिपति जिनमणिप्रभसूरीश्वर उत्तराध्यन सूत्र के प्रथम अध्याय…

Read more

Paramatm Prarthana se Milati Shuddhi, Aatmik Shanti 

परमात्म प्रार्थना से मिलती शुद्धि, आत्मिक शांति : आचार्य  जिनमणिप्रभसूरीश्वर   चेन्नई 05…

Read more

Chaturmas Pravesh of Shri Kirtiprabh Surishwarji Maharaja- ADI

पूज्य श्री कीर्तिप्रभ सूरीश्वरजी महाराजा का श्री कृष्णनगर जैन संघ में हुआ शानदार चातुर्मा…

Read more

Yogotsav Countdown Organized in Jain Vishwa Bharati

जैन विश्व भारती में योगोत्सव काउंटडाउन का आयोजन लाडनूं 18.04.2023 : जैन विश्व भारती द्वार…

Read more

Mahavir Janma Kalyanak Devotional Evening was Organizated

महावीर जन्म कल्याणक पर भक्ति संध्या का आयोजन ★ राकेश माण्डोत की भावपूर्ण प्रस्तुति पर झूम…

Read more