Showing posts with the label Aacharya ShreeShow all

Prem, Pavitrata, Surksha ka Parv hea Raksha Bandhan

प्रेम, पवित्रता, सुरक्षा का पर्व है रक्षाबंधन - जिनमणिप्रभसूरिश्वरजी File Photo लौकोत्तर …

Read more

Saksham Vyakti hee kar Sakata Karjon ka Bhugatan

सक्षम व्यक्ति ही कर सकता कर्जों का भुगतान : गच्छाधिपति जिनमणिप्रभसूरिश्वरजी ★ तत्व ज्ञान …

Read more

Adopt Language Discretion & Advanced Thoughts for High Personality

उच्च व्यक्तित्व के लिए भाषा विवेक और उन्नत विचारों को अपनाये  ★ गच्छाधिपति जिनमणिप्रभसूरि…

Read more

Rag Dvesh se Mukt Hone Par Milata Samadhi Maran

राग द्वेष से मुक्त होने पर मिलता समाधि मरण : जिनमणिप्रभसूरिश्वरजी ◆ कर्म बंधन के प्रकारों…

Read more

Hamari Ruchi Tay karti samadhi Maran

हमारी रुचि ही हमारा समाधिमय मरण तय करती : जिनमणिप्रभसूरिश्वरजी ★ हमारे जीवन के हर क्षण ही…

Read more

Karuna Ke Bhandar Hote hai Tirthankar Bhagwan

करुणा के भण्डार होते है तीर्थंकर भगवान : जिनमणिप्रभसूरिश्वरजी ★ नेमीनाथ भगवान के दीक्षा क…

Read more

Apani Chetna Se Prem Hi Parmatma Se Prem

अपनी चेतना से प्रेम ही परमात्मा से प्रेम और होगा आत्मकल्याण ★ जिनमणिप्रभसूरिश्वरजी ने मात…

Read more

Garbhavati maa ko Garbh ke Samay Dharm Dhyan mein Rahana Chahie 

गर्भवती माँ को गर्भ के समय धर्म ध्यान में रहना चाहिए - जिनमणिप्रभसूरिश्वरजी ◆ माता पिता क…

Read more

Asali Svabhav Vahi Jo Aantrik Prasannta Deta hai

असली वैभव वही, जो आंतरिक प्रसन्नता देता है : जिनमणिप्रभसूरिश्वरजी  ◆ चार वैभव का वर्णन कर…

Read more

Parmatma shows the way like a sign board: Jinmaniprabhsurishwarji

परमात्मा साइन बोर्ड की तरह मार्ग दर्शन बताने वाले : जिनमणिप्रभसूरिश्वरजी  सुख ग्राहक के स…

Read more

KARMO Ke Loch se Prakat Hoga Mool Swaroop

केश लूंचन से तन, मन और चेतना होती पवित्र ★ गच्छाधिपति जिनमणिप्रभसूरिश्वरजी ने कहा कि  कर्…

Read more

Prati Kshan Upakari, Upakariyon ka Rahe Smaran

प्रति क्षण उपकारी, उपकारीयों का रहे स्मरण : गच्छाधिपति जिनमणिप्रभसूरिश्वरजी  ★ इगो से हम …

Read more

Jivan Ko Sarthak Banane ke Liye Pramad Nahi Kare

जीवन को सार्थक बनाने के लिए प्रमाद नहीं करे ★ गच्छाधिपति जिनमणिप्रभसूरिश्वरजी ने सरलतापूर…

Read more

Maryada, Lakshman Rekha mein Rahane Vaala Parivaar Rahata Surakshit

मर्यादा, लक्ष्मण रेखा में रहने वाला परिवार रहता सुरक्षित : गच्छाधिपति जिनमणिप्रभसूरिश्वरज…

Read more

Trpti Mein hi Hai Anand ki Anubhooti

तृप्ति में ही है आनन्द की अनुभूति - गच्छाधिपति जिनमणिप्रभसूरिश्वरजी चेन्नई 05.08.2023 : श…

Read more